Кредиты от Сбербанка

Если посмотреть на динамику по кредитованиям за последние 5 — 6 лет, то кредиты, которые предлагает Сбербанк России населению, обновлены более чем на 90 процентов, да и количества предлагаемых Сбербанком кредитов лицам физического толка против 2006 года увеличились. Если в две тысячи шестом году Сбербанк предложил населению двенадцать кредитов, то в 2012 году им предлагается уже пятнадцать. Появились разные виды уже существующих кредитов, к примеру,  Сбербанк кредит под недвижимость, но с государственными субсидированиями или поддержкой (жилищного кредитования и кредитования образования), а также партнерских программ по автомобильному кредитованию. Ушли в бытность следующие кредиты: «Пенсионные», «Народного телефона», «Товарные кредиты» и другие. Зато по очень важным для населения страны кредитам на жилье, Сбербанком предлагается теперь сразу семь программ. Выбрать программу, при таком выборе,  не составит труда, и при этом Сберегательный банк устранил существующие ранее сложности выбора нужных программ кредитований, которые подойдут конкретным заемщикам! Отправить заявку на кредит теперь намного легче.

В текущем году в банке остается  программа с  поддержкой государства — «Ипотека с поддержкой государства». Долгосрочные кредиты и займы по программе «Ипотеки с государственной поддержкой» выдаются на цели приобретений  жилых помещений, которые строятся или уже построены, у юридических лиц (застройщика или инвестора) под пониженные процентные ставки, которые составляют 11% годовых после оформлений ипотеки жилых помещений. Для получения кредита необходимо быть Гражданином Российской Федерации. И только по корпоративным кредитам допускаются предоставления кредитов иностранным гражданам, лицам без гражданств, которые постоянно живут в РФ.

Почему отказывают в кредите? Получить кредиты в Сбербанке, это не значит получать безвозмездные дотации из благотворительных фондов и забыть об этом. Кредит надо вернуть, да еще с процентом, и поэтому службы  безопасности по финансам любых банков проверяют благонадежность и  репутацию финансовой возможности каждого человека, который подал заявку на получения кредитов, и тем, у кого репутация будет сомнительной — в кредитах может быть отказано. К примеру, заемщики имеют плохие кредитные истории по предыдущим кредитам в любом из банков России или они неудачно выступили поручителями.

http://bankirsha.com/how-natural-person-take-credit-by-russian-savings-bank.html

http://www.creditsbrf.ru/

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Thanx: Lifestar